El autor ofrece en este libro un panorama amplio sobre las nuevas ofertas de Restauración que exigen nuevos conocimientos y planteamientos para la gestión, donde las franquicias, el todo incluido, los restaurantes temáticos o de cocina creativa generan estilos de dirección muy diferentes a aquéllos que, en tiempos recientes, se estaban utilizando.
Índice Extractado: Los cambios de la cocina y del servicio a través de los tiempos - Evolución de la restauración en España - Los recursos humanos - La organización en las empresas.
libro Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes pdf
[Descargar] Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes PDF JESÚS FELIPE GALLEGO
descargar libro Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes
Libros Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes PDF Descargar Gratis
Saturday, December 8, 2018
Download Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes pdf JESÚS FELIPE GALLEGO
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.